Freitag, 4. August 2023

Couscous mit Grillgemüse






Zutaten:

  • 4 Süsskartoffeln
  • 2 Zucchini
  • 2 Auberginen
  • 1 rote Paprika
  • Olivenöl
  • frischer Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200g Couscous
  • 400ml Gemüsebrühe





Zubereitung:

Süsskartoffeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zuchini, Auberginen und Paprika putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Rosmarin würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, weitere 10 Minuten den Grill zuschalten.
Zwischenzeitlich die Gemüsebrühe aufkochen und über das Couscous gießen. Ziehen lassen. Wenn das Gemüse fertig ist, das Couscous mit der Gabel auflockern und zusammen mit dem Gemüse servieren.