Freitag, 17. Juni 2022

Hähnchen Curry mit Gurke





Zutaten:

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Salatgurke
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Dose ungesüsste Kokosmilch
  • 200ml Gemüsebrühe




Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets putzen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustwürfel scharf anbraten, salzen und pfeffern.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu den Hähnchenbrustwürfeln geben.
Gurke längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in halbe Ringe schneiden. Ebenfalls mit in der Pfanne anbraten. Mit Curry (Menge je nach Geschmack) würzen.
Mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Reis servieren.